ManòKA Sauvignon Blanc I.G.T. Terre Siciliane, Vini Siciliani Odisseo

contattaci per i Prezzi! oppure
iscriviti per essere ricontattato

Disponibilità: Disponibile

SKU: Sauvignon-Blanc

Sole, mare, cielo terso, terra ricca di energia e profumi di fiori e di frutti nell'aere...tutti elementi che si sono concentrati in acini di uva Sauvignon Blanc sprigionando tutte le caratteristiche uniche che solo il terroir siciliano sa dare.

- +
  • Product Descriptions

    Sole, mare, cielo terso, terra ricca di energia e profumi di fiori e di frutti nell'aere...tutti elementi che si sono concentrati in acini di uva Sauvignon Blanc sprigionando tutte le caratteristiche uniche che solo il terroir siciliano sa dare. Giallo e verde si combinano nel bicchiere aiutando i nostri sensi a percepire i fiori bianchi di sambuco e di ginestra, delicate note di peperone e foglia di pomodoro. Quando al palato si incontrano gli aromi di frutti gialli, esplodono i sapori di pesche, albicocche e meloni Cantalupo che, persistendo insieme, ci donano un viaggio indimenticabile nelle terre calde e dolci di Sicilia. E quando tutto sembra finire, nel fondo del calice
    ManòKa, si svelerà e si farà riconoscere definitivamente. ManòKa...un vino eccentrico, morbido, vellutato e al tempo stesso fine... Le Terre Siciliane lo hanno prodotto e noi lo degusteremo...ManòKa...Manòka!

  • Ulteriori informazioni

    Classificazione Sauvignon Blanc I.G.T. Terre Siciliane
    Tipologia Vino Vino Bianco
    Varietà 100% Sauvignon Blanc
    Gradazione Alcolica 12,0% Vol.
    Colore Giallo paglierino con riflessi verdi
    Capacità di invecchiamento 1 / 2 anni
    Abbinamenti Gastronomici Aperitivi, Pesce, Primi piatti, Verdure cotte
    Temperatura di Servizio 10/12 ºC.
    Palato morbido, vellutato, aromatico, caldo e delicato
    Naso Franco, intenso, persistente con sentori di fiori bianchi, frutti gialli e leggere note erbacee
    Bicchiere tulipano
    Bottiglia 750 ml
    Luogo di produzione Sicilia
    Altimetria 90-150 metri sul livello del mare
    Sistema di allevamento controspalliera
    Densità Impianto 4000/4500 piante/ ettaro
    Vinificazione diraspapigiatura seguita da criomacerazione delle uve a 5-8 °C in pressa. Il mosto viene trasferito in vasche di acciaio inox termo-condizionate per consentirne una lenta fermentazione.
    Resa per ettaro 8500 Kg/ettaro
    Epoca di Vendemmia fine 2° decade di Agosto
  • Tag

    Tag prodotto

    • No tags connected to product

    Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  • Recensioni

    Recensisci il prodotto per primo

    • Recensisci per primo questo prodotto

    Scrivi la tua recensione

    La tua recensione: ManòKA Sauvignon Blanc I.G.T. Terre Siciliane, Vini Siciliani Odisseo