Cavoli rapaEcco come un semplice piatto di pasta e verdura può catapultarti in ricordi e profumi preziosi e indimenticabili…

...ad ogni cucchiaiata un tuffo al cuore!

pasta e cavoli

E dire che quando ero piccola guardavo con stupore quanto piacere provasse mio padre davanti a questo piatto da me snobbato!!!

…Ad un certo punto della mia vita…una scoperta piacevole.

Pasta

Dalla dispensa (per 4 persone):

4 cavoli rapa;

400 gr di pasta corta;

300 ml di passata di pomodoro fatta in casa q.b.;

Olio Extra Vergine " Donna Carmela";

Peperoncino;

Sale e pepe.

Ingredienti

Pulire i cavoli eliminando le foglie esterne più dure e mantenendo solo la parte più tenera del cuore.

Cavoli

Fare a cubetti il cuore e le foglie.

Cavoli a cubetti

Sbollentare il tutto in acqua bollente salata per 10’. Preparate un soffritto di olio, aglio e peperoncino e tuffatevi le verdure sbollentate. Salare e pepare.

Saltare il cavolo fino a farlo insaporire e aggiungervi la passata di pomodoro fatta in casa. Nell’acqua di cottura della verdura, cuocere la pasta corta secondo i tempi indicati sulla confezione.

Scolare la pasta al dente, spadellare e servire ben calda.

Pasta che cavuli e manòka

Suggerendovi di accompagnarla con un bicchiere di "manòKA Sauvignon Blanc" ODISSEO

vi auguro buon appetito.